Programa de Revenda de SMS

Back

O nosso Programa de Revenda oferece para você ou para sua Empresa a oportunidade única de revender os nossos serviços de SMS com pouco investimento e alta margem de lucro, oferecendo para seus clientes a melhor Plataforma de SMS existente hoje no mercado.

Algumas Funcionalidades da Revenda

Painel Personalizado

Disponibilizamos um Painel do Usuário contendo o Seu Logotipo e nenhuma informação sobre à Facilita.

Domínio Personalizado

Seus clientes acessarão o seu Painel personalizado através de um domínino que você mesmo irá passar para nós.

Sub-Usuários

Você tem domínio completo das contas dos seus clientes, podendo adicionar/remover créditos, ativar, desativar, etc...

Integração

Disponibilizamos para seus clientes uma API completa para integração entre sistemas. Nossos manuais são ricos em informações

Ferramenta de Aniversário

Algumas das soluções que a nossa plataforma pode oferecer

Envio de SMS

Envio de SMS em altas demandas com opção para programação de datas e horários.
Integração total com qualquer sistema ou website (API de integração)
Importação de contatos por planilhas do Excel ou qualquer editor de texto.
Opção de envio para grupos ou listas de envio.
Opção para envio de mensagens personalizadas com nome ou outras informações.

Recebimento de SMS

Sistema de recebimento e armazenamento de SMS.
Sistema de auto resposta personalizável, para SMS recebida.
Possibilidade de interação com o cliente, com criação de quiz ou votações.

Histórico e Relatórios

Relatórios em tempo real dos status dos envios de cada mensagem.
Relatórios completos dos envios podendo ser exportados para MS Excel
Possibilidade de encaminhar novas mensagens a destinatários no histórico.

Validação e Proteção AntiSpam

Sistema de proteção de saldo, para números inválidos ou inativos.
Sistema de bloqueio AntiSpam, para números cadastrados na blacklist no servidor.
Sistema de identificação de texto sobre mensagens recebidas, com solicitação para exclusão de recebimento.

Envia automaticamente um SMS de Feliz Aniversário para seus contatos

Envio por Arquivo

Envie grandes volumes de SMS através dessa ferramenta

Áreas de Atuação

Agências: Realize promoções, convide para eventos, envie cupom de descontos, aumente a base de dados dos seus clientes, promova campanhas de mobile marketing para seus clientes.

Transporte e Logística: Administrar Transporte e Logística pode ser um desafio. O SMS é a solução para se comunicar com o público interno e externo, incentivar o bom relacionamento e elevar sua empresa a um melhor patamar de produtividade.

Salão de beleza e estética: Envie SMS ou WhatsApp como promoções ou avisos de novos produtos direto para o celular de suas clientes com apenas alguns cliques, rápido, fácil e com baixo custo.

Clínicas e Saúde: Envie avisos de confirmação de consultas, entrega de exames, avisos críticos, divulgação de novos equipamentos, etc, do computador direto para o seu paciente via WhatsApp ou SMS.

Educação: Uma conexão rápida e eficaz para sua escola ou universidade ajuda a manter um relacionamento ainda mais próximo com seus alunos e colaboradores.

Financeiras: Dispare SMS de cobranças, comunicação rápida, eficiente e econômica. Otimize seus processos de cobranças, tornando sua equipe mais eficiente. Reduza a burocracia e acelere processos. Mantenha-se informado sobre a produtividade de sua operação através de relatórios,detalhados ou consolidados.

Gastronomica: Envie seu cardápio e promoções via WhatsApp ou SMS. Imagens, vídeos e áudios com suas promoções direto para o celular do seu cliente. Pedidos diretamente no seu celular, contato direto com seu consumidor.

Serviços: Empresas prestadoras de serviço público melhoram seus processos de atendimento e aumentam suas vendas com o SMS e o WhatsApp Marketing. Realize promoções e campanhas de venda. Confirme horários agendados. Efetue cobranças. Envie alertas pró-ativos em caso de queda de serviços.

Seguradora
Acompanhe a agilidade do seu setor e melhore ainda mais sua comunicação com o público interno e externo de sua empresa. Envie notificações, alertas e promoções a seus segurados.

Corporativo: Pode ser aplicado no dia a dia da sua empresa para trafegar todos os tipos de informação: avisos, alertas, lembretes, indicadores, de venda, status de pedidos ou processos e autorizações, etc. Economia expressiva para o seu negócio e uma conexão de resultado comprovado, traz seu consumidor mais perto de você e facilita a comunicação da empresa para com colaboladores.

Varejo: Faça campanhas de vendas e promoções, processos de e-commerce, controle de estoque e logística, informações de cartões, cobranças, otimização de processos de loja muito mais.

Faça tudo isso de maneira simples e rápida diretamente do seu computador, tabblet ou celular em uma plataforma web fácil de utilizar.

Desfrute com Campanhas de SmS de envios massivos de SMS para empresas. Envios SMS com a tecnologia mais moderna. Gateway SMS com conexões diretas com as principais operadoras a nivel mundial com o melhor preço.

Em nossos 15 anos de experiência oferecendo soluções em comunicação nos tornamos um dos provedores de SMS massivos mais importantes a nivel mundial.

Nossos clientes receberão uma web na qual poderão colocar o subdomínio que quiserem, e poderão personalizá-la com seu logotipo e seu "look and feel".

A melhor ferramenta para gerenciar a venda e o envio de SMS massivos oferecendo inúmeras opções.

• Criar usuários.

Crie usuários para que possam gerenciar seus próprios envios.

• Gerenciar contas de usuário.

Carregue crédito, gerencie estatísticas, faça o seguimento dos seus usuários.

• Agenda.

Nela aparecem os nomes e números de telefone digitados, além de se poder inserir tantos campos quanto o cliente deseje (profissão, endereço, nacionalidade, etc...).

• Grupos.

A agenda pode ser organizada em grupos e, portanto, com um só clique ter acesso a grupos de contatos. Crie quantos grupos precisar.

• PROGRAMAÇÃO DE ENVIOS.

Programe o envio de SMS para o dia e hora que quiser. Esqueça-se de ter que repetir o processo a cada vez, programe o envio de uma maneira muito fácil.

• Dados estatísticos em tempo real.

Faça um seguimento em tempo real do "status" dos diferentes envios, tanto próprios como de seus usuários.