Envio de Torpedo de Voz

Back

O serviço de Torpedo de Voz pode ser utilizado para envio de mensagens de voz para qualquer tipo de telefone fixo ou celular, através de um áudio pré-gravado ou geração de áudio por texto (TTS), para mais de 190 países. A gravação da mensagem pode ser realizada pelo próprio contratante ou por um locutor que podemos disponibilizar para você.

Este serviço é ideal para:

• Ações de Propaganda e Marketing;
  • Campanhas políticas e comerciais;
  • Recuperação de crédito;
  • Aviso e confirmação de eventos;
  • Mensagens de alertas;
  • Informes corporativos;
  • Votação;
  • Comunicação Corporativa;

A tecnologia de envio de torpedos de voz é uma das novidades que a Campanhas de SmS apresenta para se diferenciar das outras empresas, a Campanhas de SmS a exemplo da tecnologia de envios e recebimento de SMS, usa um modelo de negócio para ter o preço mais barato do mercado. Além disso, você não precisa ficar se preocupando em gravar um audio para envio. Isso mesmo! O próprio sistema Campanhas de SmS converte a sua frase escrita, para um audio em português, antes de enviar seus torpedos. Você pode testar antes de fazer o envio, e receber o torpedo de voz no seu telefone, apenas para conferir como ficou.

Chamamos os torpedos de voz da
Campanhas de SmS de interativos, pois você pode criar vários tipos de interatividade em um determinado envio. Funciona assim: quando você vai enviar os torpedos de voz, na Area do Cliente em nossa plataforma Campanhas de SmS , você pode criar frases como "Digite 1 para falar com o nossos vendedores", ou "Tecle 2 para Suporte", ou "Digite 9 se quiser comprar agora!". Você mesmo cria essas frases e suas interações, ou seja, qual o número que o cliente deve ser transferido, ou se ele deve receber um SMS de confirmação, etc. Tudo isso direto na plaaforma do site da Campanhas de SmS

O preço máximo de um envio de torpedos de voz através da
Campanhas de SmS é de R$ 0,389 para celulares e de apenas R$ 0,089 para fixos, por chamada completada. Esse valor é diminuído caso o seu volume aumente, ou então você opte for fazer um Contrato Anual, onde cada chamada completada vai ter um custo unitário de no máximo R$ 0,329 para celulares e de apenas R$ 0,069 para fixos, ou seja, dois centavos a menos da compra avulsa. Em todos os casos os impostos já estão inclusos, e os seus créditos não tem prazo para expirar. Na própria página de compra, você pode optar por fechar um Contrato Anual com a Campanhas de SmS . Veja alguns exemplos das novas funcionalidades nos envios de torpedos de voz da Campanhas de SmS

Interações automática com seus clientes: você mesmo cria interações automáticas com o seu clientes, como por exemplo: "Digite 1 pra transferirmos você agora mesmo para o Suporte", ou "Digite 2 para receber um torpedo de cobrança agora mesmo".

Integração com torpedos de cobrança: você pode integrar os torpedos de voz enviados com os torpedos de cobrança, e enviá-los para seus clientes de acordo com o dígito que eles teclarem no telefone. E melhor, você recebe essa cobrança direto na sua conta.

Envio de torpedos de voz através do seu próprio E-mail: você pode enviar seus torpedos de voz através do seu próprio e-mail, seja unitário ou então em lotes, sem a necessidade de entrar no website da
Campanhas de SmS

Transforme torpedos de voz em ligações: de acordo com a resposta do seu cliente para um determinado torpedo de voz, você pode criar uma chamada automatica para o seu telefone, ou para qualquer outro telefone da sua empresa.

Webservices da
Campanhas de SmS: você pode integrar seu sistema ou software automaticamente com o webservice da Campanhas de SmS, e dessa maneira enviar seus torpedos de voz de forma automática, sem a necessidade de gravação de audio.

Criação de Subcontas: você pode criar subcontas dentro do sistema da
Campanhas de SmS, para fazer uma melhor gestão dos seus clientes, ou dos funcionários que utilizam a Campanhas de SmS, para determinar quanto cada um pode gastar, ente outros.

A contratação pode ser mensal, por consumo dos créditos ou envio único por quantidade programada
Você pode fornecer o DDD desejado para a campanha e nosso sistema ira disparar em massa e você só paga por ligação atendida.
Exemplo: O sistema ira disparar o torpedo para números de 1941110000  até 1941119999