É necessário instalar algum tipo de modem ou software em meu computador para pode realizar os envios?

Back

Não, a plataforma da Campanhas de SmS é 100% Online, isso quer dizer que roda diratamente no seu navegador, como uma página da Web normal. Você especifica seus números de telefone, que podem estar em uma lista de contatos ou em um arquivo e envia o SMS para essa lista. Nós nos encarregamos de receber esses números e disparar os SMS imediatamente.