Enviamos pra Você, seja Texto ou Voz

Back

Nós enviamos pra Você, seja Texto ou Voz, com simples passos abaixo faremos para você o disparo:

1. Escolha o volume do envio
  2. Data e Hora do Envio
  3. Segmento desejado para o disparo
  4. Crie a campanha, seja texto ou voz (nos envie apenas o texto)

SMS Long code: Ideal para envios de Cobrança, Marketing, Shows, Eventos, Avisos, Consultas, Lembretes.
Menor custo x qualidade do mercado garantido.

SMS Short code: Ideal para Bancos, Orgãos do governo, Captação Opt-in e mensagens Corporativas. Com remetente curto de 3 à 6 dígitos, a comunicação é feita sempre do mesmo número.

Listas Segmentadas: Nossas listas são atualizadas constantemente através de sistemas automatizados de consultas aos portais públicos de informação e de troca de informações com as principais operadoras do país (No caso de contratação por envio com nossa base).

Torpedo de Voz: Remetente personalizado Pode usar o nome ou número da sua empresa como remetente das chamadas! Relatório detalhado Saiba quantas chamadas foram feitas, quais as teclas pressionadas e exporte facilmente os resultados!

Acompanhamento: Você acesa o painel e acompanha os relatórios do disparo

Fale Conosco