Código de Ética

Nos preocupamos com a questão ética de envio SMS, por isso, nossos clientes estão cientes e irão garantir que, o conteúdo das mensagens transmitidas através de nossos sistemas, não violarão de modo algum, os direitos de terceiros, as normas vigentes em matéria de segurança e os bons costumes, por isso, não poderá ser utilizado para fins de "spamming", violando os direitos de terceiros.

É totalmente vedada, aos nossos clientes, enviar as mensagens, cujo conteúdo esteja em desacordo com as normas e legislação vigentes conforme o país de desino de sua mensagem/campanha.

É de inteira responsabilidade, de nossos clientes, a obtenção, junto aos destinatários, das mensagens SMS, das autorizações para envio das mesmas.

Mantendo esse bom relacionamento e respeitando os direitos de terceiros, temos a certeza de que todos poderemos obter granderes benefícios com a utilização da tecnologia de mensagens SMS.

Para melhor entendimento existem três diferenciações do serviço de mensagem de texto: SMS corporativo, o SMS Marketing e o SMS Interativo.

1. O SMS Corporativo tem sua pricipal finalidade, interagir com colaboradores, clientes e fornecedores, mantendo-os informados sobre seu negócio ou serviços disponibilizados pela sua empresa tais como indicadores, alertas, avisos, status de processos ou pedidos, liberações de documentos e outros.
  2. SMS Marketing, funciona como um meio publicitário para gerar interesse e promover a venda de produto ou serviço. É importante observar que nesta modalidade a empresa que utilizar o SMS como forma de marketing deverá obter do cliente a liberação para o recebimento do mesmo, ação denominada de opt-in.
    OBS.: Através de nossa solução de SMS Corporativo, a empresa poderá solicitar ao cliente a liberação, opt-in, para recebimento de suas mensagens SMS.
  3. SMS interativo, possibilita disponibilizar serviços de conteúdo pagos pelo usuário final, tais como horóscopo, notícias esportivas, votações, inscrições em sorteios, recebimento de cupons de desconto e outros.

Com seriedade, respeito e qualidade queremos disponibilizar esta solução para você, profissional liberal ou corporativo.